Оборудование Электротехническое

Электрический тигель для плавки олова, свинца

Идеей создания этого прибора было оказать помощь людям занятым производством балансировочных грузиков для шиномонтажа, собственным производством рыболовных грузов, производством пуль, аккумуляторных клемм и так далее.
На сегодняшний день можем предложить 3 типа размера тиглей на 20, 30 и 50 кг. по весу расплавленного свинца. Напряжение питающей сети 220 В. , мощностью 1,4; 2,0; 2,5 ; 3,5 кВт. Тигель оборудован температурным датчиком, прибором позволяющим регулировать и визуально отслеживать температуру расплава, поддерживать заданную температуру в автоматическом режиме. Установленный на дне тигля, клапан позволяет сливать и дозировать количество слитого расплава. Все основные элементы тиглей изготовлены из нержавеющей стали , теплоизоляция выполнена из современного материала способного выдерживать температуру до 600 гр. по Цельсия. Инструкция по безопасному обслуживанию прилагается. Гарантия на нагревательный элемент 12 месяцев. Стоимость зависит от объёма.

Цена: 25 000

Электрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинцаЭлектрический тигель для плавки олова, свинца

Город: Повсеместно

8 982 386 9940

Дата: 17.09.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Скотч двухсторонний самоклеящийся для балансировочных грузов

400 Просмотры: 849


Формы для производства аккумуляторных клемм

12 000 Просмотры: 1540

Производство балансировочных грузов, все необходимое в наличии

10 000 Просмотры: 800

Печь на отработке для переплавки свинца и т..д.

18 000 Просмотры: 721

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.