Отдых и хобби Спорттовары Зимние виды спорта

Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.

На все спортивные площадки, используемые в качестве катков, производится заливка льда. Заливка льда во дворе, ледовом комплексе, на стадионах или в парках – это не просто организация спортивной площадки, это проектирование ледовой арены, оценка территории, подготовка основания к заливке, коррекция поверхности, контроль эксплуатации и обслуживание покрытия изо льда. Качественная заливка катка - сродни искусству, небрежно налитая из шланга вода, замерзая, приводит к образованию неровной поверхности. Для того, чтобы получать удовольствие от катания на коньках на протяжении всей зимы следует знать не только как залить каток, но и помнить о том, что за ним нужно ухаживать. Компания Аврора Спорт поможет в организации катка, заливки льда и уход за ледовой ареной.

Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.Заливка катка во дворе, на стадионах, в ледовых комплексах.

Город: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.

Просмотры: 159


Электро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические цены

Просмотры: 54

Охлаждения ледовой арены, катков, искусственный лед.

Просмотры: 152

Рулонное покрытие из резиновой крошки по доступной цене

Просмотры: 167

Искусственная трава – идеальное решение для спортивных школьных и детских площадок.

Просмотры: 149

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.