Недвижимость Дома, дачи, коттеджи Дачи Продам дачу

Дача от собственника,п.Клёново, Калужское, Варшавское ш. Подольский округ.

Дача летняя в Подольском округе, поселение Кленовское , вблизи д.Сальково, снт Солнышко 1 (территория Новой Москвы). 32 км от МКАД, в 12 км. от г. Подольск по Варшавскому ш. Построена по каркасной технологии, внутренняя отделка вагонка , снаружи канадский сайдинг. Общая площадь дачи 80 кв.м., 2 этажа, 4 комнаты, кухня, терраса столовая. В доме есть отдельная комната в которой возможно установить сан узел и помещение с отдельным входом с улицы под бойлерную. Участок прямоугольной формы 6 соток, с плодовыми деревьями и кустарниками, гараж, душ - парилка. Свой колодец, забор профиль. Грибной лес в 100 м., рыбные пруды, круглогодичный подъезд. Свидетельство на землю и дом ( оформлен как жилой ) полная стоимость в договоре. Собственник ! продаю в рабочем режиме. 2млн.250т.р. Отопления для зимнего проживания нет, использовалась только как летняя !или меняю на квартиру или комнату в Подольске, с моей или вашей доплатой.

Цена: 2 250 000

Дача от собственника,п.Клёново, Калужское, Варшавское ш. Подольский округ.Дача от собственника,п.Клёново, Калужское, Варшавское ш. Подольский округ.Дача от собственника,п.Клёново, Калужское, Варшавское ш. Подольский округ.Дача от собственника,п.Клёново, Калужское, Варшавское ш. Подольский округ.

Город: Москва

89067407111

Дата: 12.02.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Вакансия менеджер по недвижимости, риэлтор

60 000 Просмотры: 310


Адвокат, консультации, суды, споры

Просмотры: 258

1 ком. квартиру г.Подольск, м-рн. Климовск , ул. Больничный пр-д, д.2, к.2 . ЖК Сосновка

2 930 000 Просмотры: 5

Помогу продать или купить любую недвижимость в Подольске.

Просмотры: 65

Меняю дачу, п.Клёново, Калужское, Варшавское ш. на квартиру.

2 250 000 Просмотры: 244

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.