Для быта Мебель, интерьер Мебель Мебель для спальни

Кровати евростандарт Box-spring Бокс Спринг, Boxspringbett

Надежные кровати для гостиницы Бокс Спринг Box Spring, евростандарт, которыми оснащают с удовольствием даже 4х и 5ти звездные отели, отличается высокой прочностью, надежностью и длительным сроком службы.
Простота трансформирования из семейного в двухместный номер (минимальный зазор между матрасами кроватей 0,5см). Boxspringbett

Каркас кровати Бокс Спринг изготовлен из натурального дерева (брус 45*45мм по периметру кровати с верху и снизу, дополнительно поперечные балки 45*45мм 4шт) и обшит фанерой. Преимущества – кровать стала легче, крепче и экологичнее.
Закругление углов кровати по форме матраса делает Бокс Спринга не только эстетичней, но и безопасней.
В стандартный комплект кровати «Box Spring» входят четыре металлические хромированные ножки с полипропиленовым подпятником, который защищает напольное покрытие от повреждений. Общая высота кровати «Box Spring» составляет 300 мм. Высота ножки – 50мм-120 мм.

Гарантия 24 месяца (2 года).
Срок эксплуатации продукции до 15 лет.
Дополнительные опции: производство изголовья; наматрасники серии "Стандарт"; наматрасники непромокаемые "Мулетон"; защитные юбки для кровати; изготовление мебели для комплектации номера; текстильный и ландшафтный дизайн…
*Примечание: Цены указаны на кровать Сомье без учета стоимости матраса
Цена: 2 950

Город: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Мебель мягкая, диваны верона , кресла для гостиниц, кафе и офиса

6 500 Просмотры: 654

Матрасы для гостиниц кровать сомье box-spring бокс спринг

2 000 Просмотры: 531



Vip объявления

Купим катионит, сульфоуголь, активированные угли АГ-3, АРВ, БАУ-А, ОУА, ОУБ
Покупаю анионит АВ 17-8, АН-31 и их импортные аналоги . ...

Просмотры: 2040

Москва

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.