Строительство Услуги Строительство домов, зданий

Строительство и реконструкция промышленных зданий и сооружений.Генподрядчик

ЗАО "ВестСтрой" предлагает услуги по строительству и реконструкции общественных, производственных и жилых зданий и помещений, изготовлению и монтажу наружных и внутренних инженерных систем, выступает в качестве Генерального подрядчика. Выполняем функции технического заказчика строительства. Опыт реализации международных проектов с 2008 года.
Компания реализует проекты, связанные с архитектурой, строительством, внутренней инженерией, отделкой и эксплуатацией зданий, благоустройством территории. А так же имеет опыт строительно-монтажных работ на объектах специального назначения: детских дошкольных, медицинских учреждениях, объектах Министерства обороны.
ЗАО "ВестСтрой" - строительная компания, более 10 лет успешно работающая на строительном рынке Московского региона, выполняет функции Генерального подрядчика, технического Заказчика строительства.
Наши Заказчики - успешные российские и западные инвесторы, которые развивают новые проекты и расширяют свой бизнес, вкладывая средства в строительство крупных промышленных и коммерческих объектов.

Цена: 30 000

Строительство и реконструкция промышленных зданий и сооружений.ГенподрядчикСтроительство и реконструкция промышленных зданий и сооружений.ГенподрядчикСтроительство и реконструкция промышленных зданий и сооружений.ГенподрядчикСтроительство и реконструкция промышленных зданий и сооружений.ГенподрядчикСтроительство и реконструкция промышленных зданий и сооружений.Генподрядчик

Город: Повсеместно

МО, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.36,, +7(495)780-16-45,+7(916) 130-87-95

Дата: 17.09.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Проектируем и монтируем внутренние и внешние инженерные сети. Вентиляция и кондиционирование.

12 000 Просмотры: 164


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.