Строительство Инструменты, оборудование Оборудование

Театральное оборудование для зрительных залов

В современной шоу индустрии использование механического и электромеханического оборудования нашло самое широкое применение. Многопрофильное предприятие МЕГАСЦЕНА предлагает комплексное оснащение и инсталляцию театрального и сценического технологического оборудования зрительных залов театров, кинозалов, актовых залов ДК, учебных заведений, медицинских и спортивных учреждений (поставка и монтаж звукового и светового оборудования, металлоконструкций и механики сцены, одежды сцены, театральных кресел). Квалифицированные специалисты оперативно выполнят заказы любой сложности, от установки отдельной системы до сдачи объекта "под ключ". Гарантируем высочайшее качество с соблюдением сроков выполняемых работ.
Театральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных заловТеатральное оборудование для зрительных залов

Город: Повсеместно

Украина, г. Харьков, +38(066)777-46-43, +38(057)712-48-80

Дата: 19.02.2019 г.

Другие объявления этого пользователя

Художник – модельер одежды

370 Просмотры: 117

Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий

Просмотры: 270

Световое и звуковое оборудование для залов и клубов

Просмотры: 288

Требуются швеи на индпошив

370 Просмотры: 9612

Продам уютное домовладение в заповедной зоне

35 000 Просмотры: 9731



Vip объявления

Купим катионит, сульфоуголь, активированные угли АГ-3, АРВ, БАУ-А, ОУА, ОУБ
Покупаю анионит АВ 17-8, АН-31 и их импортные аналоги . ...

Просмотры: 1994

Москва

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.