Для быта Животные Kошки

Красота и грация. хайлендеры - британская длинношерстная

Британские длинношерстные котята. Настоящие няшки, мимишки! Изумительной красоты. Серое облачко счастья и радости. Они действительно по многолетним наблюдениям постоянно пребывают в хорошем настроении, не конючат, не ноют, не пристают лишний раз к хозяину. В нашей жизни, порой, не хватает радостных моментов -так вот эти прелестные создания подарят Вам фонтан радости ежедневно! Шерсть у них средней длины, струящаяся, не сваливается в колтуны. Окрас классика, голубой. Не путать с персами! В отличие от персов у котят этой породы - глаза не текут, мордочка не вдавлена, нос не задернут как у поросенка, шерстка не спутывается, родители генетически проверены и не несут поликистоза почек (чем обычно страдают все персы).
Рождаются котята с короткой шерсткой, их родители также короткошерстные, но вот удивительные причуды природы - сразу их не отличить от короткошерстных собратьев, но к трем неделям шерстка становится все длиннее и заметнее разница. Это официально признанная порода. Здоровье - проверены, имеют сертификат, документы о происхождении. Продажа строго от заводчика. Питомник работает с британской породой более 18 лет. Патронаж со стороны заводчика гарантирован. Выдаем сертификат на ветеринарное обслуживание у наших врачей. О наличии узнавайте у заводчика. Доставка в любой регион мира по согласованию.

Справки по телефонам
8-916-426-18-18
8-977-898-1530 (Viber/WhatsApp)
Москва



(Instagram @silverysnowcats_british)
Цена: 25 000

Город: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Купить британского котенка. Из питомника в Москве

30 000 Просмотры: 442

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.